Учреждение M.I. 2 — Миссии для России

Дорогие Рыцари,

Директор Рыцарства Непорочной, отец Карл Штелин, учредил M.I. 2 —Миссия для России (Вторую Степень Рыцарства), объединяющую Рыцарей в молитве за посвящение России Непорочному Сердцу Девы Марии, в соответствии с Её просьбами в Фатиме и Туй.

Дорогие Рыцари,

Директор Рыцарства Непорочной, отец Карл Штелин, учредил M.I. 2 —Миссия для России (Вторую Степень Рыцарства), объединяющую Рыцарей в молитве за посвящение России Непорочному Сердцу Девы Марии, в соответствии с Её просьбами в Фатиме и Туй.

Каждый день они будут молиться о посвящении России:

«О Непорочная, я прошу Тебя, чтобы, в единстве с епископами всего мира, Святой Отец посвятил Россию Твоему Непорочному Сердцу».

Цель M.I. 2 — Миссия для России – обеспечить сверхъестественную и человеческую помощь всему, что делается для исполнения просьбы Девы Марии Фатимской о посвящении России Её Непорочному Сердцу.

Вот устав M.I. 2 — Миссии для России

Дорогой Рыцарь, если ты хочешь присоединиться к  M.I. 2 — Миссии для России, пожалуйста, напиши о своём намерении присоединиться (полное имя, страна пребывания, адрес электронной почты, а также обещание каждый день молиться о посвящении России Непорочному Сердцу Девы Марии) на адрес:

info@militia-immaculatae.asia

13 Июля 1917 года в Фатиме Дева Мария попросила посвящения России Её Непорочному Сердцу. Во время явления в г. Туй (13 июня 1929 года) Она сказала сестре Люсии: «Пришло время, Бог просит Святого Отца в единении с епископами всего мира посвящения России Моему Непорочному Сердцу, обещая посредством этого спасти её».

Святой Максимилиан сам хотел совершать апостольское служение в России, хотел печатать журнал «Рыцарь Непорочной» на русском языке. В 1931 году он писал: «Я верю, что Её знамя поднимется даже над Кремлём» и т.д. Одним словом, что «Она станет истинной Царицей каждого сердца и в каждое вольёт божественную любовь, любовь Сердца Иисуса. Тогда цель M.I. будет достигнута».

Согласно основателю Рыцарства Непорочной, святому Максимилиану Мария Кольбе, это движение содержит все возможности сотрудничества в деле спасения. Оно приглашает тех, кто хочет служить Непорочной лично (M.I. 1), но также предусматривает и общее апостольское служение для групп, сообществ и объединений, для достижения лучшего и более широкого апостольского результата (M.I. 2).

Вся информация о деятельности M.I. 2 — Миссия для Росии, доступна здесь:
www.consecrationrussia.wordpress.com

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s