建立M.I. 2 —— 为俄罗斯的使命

亲爱的骑士们,
Militia Immaculatae的总指挥,最近建立了M.I. 2 —— 为俄罗斯的使命 (Militia Immaculatae 第二级团体),召集所有骑士,根据圣母在法蒂玛和图依的请求,为将俄罗斯奉献给圣母无玷圣心而祈祷。

每天,这些骑士都为俄罗斯的奉献而献上一段祈祷:
“吁无染原罪者,我祈求,教宗能联合世界上所有主教将俄罗斯奉献给你的无玷圣心”

M.I. 2团 —— 为俄罗斯的使命之目标,是为了满全圣母的要求,将俄罗斯奉献给她的无玷圣心,为了这一任务提供超性的及自然的帮助。

参阅M.I. 2团 —— 为俄罗斯的使命之规章

亲爱的骑士们,
如果你想加入M.I. 2 —— 为俄罗斯的使命,请写好你加入的意向 (附上全名、居住国、邮件地址,并承诺每天为将俄罗斯奉献给圣母无玷圣心而献上一段祈祷),发邮件到:

info@militia-immaculatae.asia

在1917年7月13日,圣母在法蒂玛显现,要求将俄罗斯奉献给她的无玷圣心。在图依(1929年6月13日),她告诉路济亚修女: “时日已到,天主要求教宗联合世界上的所有主教,将俄罗斯奉献给我的无玷圣心,天主许诺通过这一奉献来拯救俄罗斯。”

圣马西连曾想在俄罗斯建立福传工作。他想发行俄文版的《无玷圣母骑士》。在1931年他写道:“我相信她的旗帜甚至能在克林姆林宫及类似场所被举起。总的来说,她将真成为众心之后,而在每颗心中都将有神圣的爱、耶稣圣心的爱。这样,M.I.的目的才能达到。”

Militia Immaculatae的创始人圣马西连·玛利亚·国博说,这个运动涵盖了我们为救赎工作所能做的一切: 它邀请那些想要自行服事无染原罪者的人们(M.I. 1),但也预见到为乐达到更好、更广泛的福传果效,以小团体、一群人、协会的形式开展的公共福传工作(M.I. 2)。

Save

Save

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s